Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heller Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 2 TL geriebene Orangenschale
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 250 g Mehl und mehr zum Ausrollen
- 125 g Zucker
- 20 g Kakaopulver
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Nougat-Plätzchen
2 Std. 15 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Plätzchen
30 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Espresso-Sterne
4 Std.
Ostereier-Kekse
2 Std.