Dispositivi & Accessori
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 échalote
-
800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de brocolis
-
1 c. à soupe de pâte de curry doux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
25 g de jus de citron vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
886 mg
Proteine
37.3 g
Calorie
1955.8 kJ /
465.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
43.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min