Dispositivi & Accessori
Goulasch de bœuf cuisson lente
Prep. 15min
Totale 2h 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g de bière pur malt
-
2 c. à soupe de compote de canneberges
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson lente
6 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Porc aux lentilles
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min