Versioni compatibili
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodio
- 897 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jus de pommes
20 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min