Versioni compatibili
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 752 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min