Versioni compatibili
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 752 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1hod.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Seafood Marinade
5 min
Sicilian Salad
30 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1hod.
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min