Versioni compatibili
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 752 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 godz. 20 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min