Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon, plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted, quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons, finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts, plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Seafood Korma
40min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min