Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dosa Batter
- 400 g white rice
- 140 g chana dal (yellow dried split peas)
- water, for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Butternut Squash Masala and Dosas
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 15 g sunflower oil, plus 8 tsp for dosas
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 600 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g water, plus 8 tsp for dosas
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g fine green beans, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g coconut yoghurt, vegan (see tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 433 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chick Pea Curry
35 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Coconut Dhal
20 min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Tarka Dal
9h 5min
Paneer Makhani
1h
Sambhar
1h 5min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chana Masala
45min