Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35 min.
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Beetroot Salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
White Bean Salad
5min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Curried Coleslaw
10min
Chunky Coleslaw
5min
Super Quick Broccoli Salad
5min