Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min.
Beetroot Salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Chunky Coleslaw
5 Min