Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot salad
10 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Beetroot Salad
10 min
Detox Salad
10 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Chocolate Peanut Butter Protein Balls
45 min
5-Second Traffic Light Salad
5 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Red Pepper Houmous
5 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min