Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 452.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoni with salmon and spinach
25min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Beef ragu
1sa 25 dk
Tuna mornay
45min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken pesto pasta
30min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Beef stroganoff
35min