Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 452.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Chicken pesto pasta
30min
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Chorizo and chicken pasta
50min