![Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric) Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e77ab3-0468-43d8-beb6-4f3440ba3685/Derivates/f462a172-d8e7-4fb1-a29c-1cf3b128e403.jpg)
Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Chocolate Pudding Filling
-
155
g Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
o 155 g dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 200 g whole milk
- 45 g sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 60 g butter, unsalted, in pieces
Caramel Filling
- 155 g sugar
- 130 g butter, unsalted, cold in 1 cube
- 1030 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 150 g whipping cream
Rolling and Assembly
- mango, ripe, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Digestive Bliss (Metric)
5 Min
Ice Cream Sandwiches
18h 55min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Nessuna valutazione
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5 Std.
Squid ink pasta
1 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min