Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3695 kJ / 883 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 4233 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bagels
Keine Bewertungen
Crème Caramel
3h 50min
Rainbow Popsicles
10 Std.
Cheesy Beer Sauce
30min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min
Paris Brest
6h 40min
Hazelnut ice cream
5 Std. 20 Min
Italian Savory Cheesecake
4h 20 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min