Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Balinese Sous-Vide Duck Breast
TM6

Balinese Sous-Vide Duck Breast

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Balinese Spice Paste

  • 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
  • 20 g fresh red bird's eye chilli
  • 25 g sand ginger
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp ground white pepper
  • 10 g candlenuts, toasted
  • 15 g palm sugar
  • 1 tsp shrimp paste
  • 100 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 75 g vegetable oil
  • 1 fresh salam leaves

Sous-vide Duck

  • 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 1500 g water
  • 30 g lemon juice (see tips)
  • 2 tbsp vegetable oil

Balinese Sauce

  • 200 g coconut milk
  • 15 g water
  • ½ tsp salt
  • 30 g fried shallots, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3695 kJ / 883 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
39 g
Grassi
71 g
Grassi saturi
34 g
Fibre
6 g
Sodio
4233 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative