Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 2 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pide mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Antipasti-Calzoni
1h 20 min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30 min
Gemüse-Döner
40 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Kartoffelblumen
1h 30 min
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30 min