Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de tomate
40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carottes
30min