Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Proteine
- 62.2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1247.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Wildberry Jam
1h
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min