Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Proteine
- 62.2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1247.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Seafood Risotto
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 godz. 50 min
Steak au Poivre
20 min
Steak au Poivre
20 min