Versioni compatibili
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Watercress Soup
25min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Chocolate Soufflé with Orange
45min