Versioni compatibili
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Broccoli and stilton soup
30 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Celeriac and Apple Soup
55min