Spätzlis au fromage

Spätzlis au fromage

4.5 14 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

Le fromage et la pâte
  • 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 400 g de farine blanche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
  • 160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
  • 2 l d'eau
  • ½ c. à soupe de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33.7 g
Calorie 3258 kJ / 778 kcal
Grassi 37 g
Carboidrati 76 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...