Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 phút
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Gâteau de Linz
1 Std.