Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Knöpflis
50 Min
French dressing raffiné
15min