Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1560 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova towers
4h 30 min
Profiteroles
2u.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Almond addiction
1u.
Almond pastry
25min
Nougat Biscuits
2u. 30min
Orange and passionfruit Eton mess
2u. 50min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Choux pastry
2u.
Mini strawberry mousse flower tarts
4u. 45min