![Black forest pavlova stack Black forest pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/202B5A21-3119-486F-80DC-E4F0F806ABFC/Derivates/D1ECEFFC-0BA3-4F52-A08A-6B9FC7E008CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1560 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min