Dispositivi & Accessori
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1010.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
36.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Torta al testo
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Fagioli con le cotiche
1h 45min