Dispositivi & Accessori
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1010.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
36.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brodo di manzo
3h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Cotechino e lenticchie
1h