Dispositivi & Accessori
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
Prep. 5min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
10 g di vino bianco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g Emmental a dadini (1 cm)
-
20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
-
20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
2904 kJ /
694 kcal
Grassi
38.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
66.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto al tartufo
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Polenta al formaggio
1h
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto zafferano e luganega
40min