Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30min