Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min