Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 500 g de tomates sin semillas, en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 40 g de cebolla
-
1
chile rojo fresco sin semillas, en trozos
o 1 guindilla roja seca sin semillas, en trozos - 40 g de aceite de oliva
- 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
- 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado (para espolvorear)
- 4 cucharaditas de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1 mg
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