Versioni compatibili
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gel à la framboise
- 450 g de framboises fraîches
- 115 g de sucre
- 1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
- 115 g de sucre
- 60 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 100 g de babeurre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
- 140 g de farine blanche tout usage
- 3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 115 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 115 g de fromage à la crème, en dés, à température ambiante
- 225 g de sucre à glacer
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 255 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Keine Bewertungen
Fond de viande
45min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Gaufre au pain doré
30min
Riz aux herbes
35 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Soupe aux pois
2h 10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min