Versioni compatibili
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gel à la framboise
- 450 g de framboises fraîches
- 115 g de sucre
- 1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
- 115 g de sucre
- 60 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 100 g de babeurre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
- 140 g de farine blanche tout usage
- 3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 115 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 115 g de fromage à la crème, en dés, à température ambiante
- 225 g de sucre à glacer
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 255 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min