Dispositivi & Accessori
Crostata con crema ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Crema ai frutti di bosco
-
300 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
-
10 g di scorza di limone
-
120 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fecola di patate
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di zucchero a velo
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
pistacchi tritati a piacere
-
gelatina neutra q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
99.9 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1739.2 kJ /
417.5 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
58.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata alle fragole
2h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Torta mimosa
1h 5min
Tartellette con crema al limone
4h
Follia ai tre cioccolati
6h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h