Dispositivi & Accessori
麦饭
Prep. 5min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
茼蒿 切5-6厘米段,洗净沥干500 克
-
全麦面粉60 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜小米椒 切段3 根
-
油30 克
-
醋20 克
-
生抽40 克
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1056.2 mg
Proteine
7 g
Calorie
928 kJ /
222 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:春天的鲜美
10 ricette
Cina
Cina