Dispositivi & Accessori
葱香拌莴笋白萝卜丝
Prep. 20min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
白萝卜 切丝250 克
-
莴笋 切丝250 克
-
盐10 克
-
矿泉水适量
-
盐 (约½满茶匙)3 克
-
糖 (约½满茶匙)3 克
-
葱 切末6 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1171 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
861 kJ /
206 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日凉拌菜
10 ricette
Cina
Cina