Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prune and orange stuffing
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly and torn into pieces (3 cm), (approx. 2-3 slices)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spicy Cajun rub
- 160 g sea salt
- 1 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried thyme
- 1 tbsp dried basil
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tbsp coriander seeds
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp ground black pepper
Whole chicken
- 1000 g water
- 1 whole uncooked chicken (1.2-1.6 kg)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3582 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1731.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
British spice rub
5min
Brown sugar spice rub
5min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Layered chicken dinner
1 godz. 45 min
Poached eggs
25 min
Vegetable stock paste
30 min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35 min.
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Traditional gravy
25 min