Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prune and orange stuffing
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly and torn into pieces (3 cm), (approx. 2-3 slices)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spicy Cajun rub
- 160 g sea salt
- 1 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried thyme
- 1 tbsp dried basil
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tbsp coriander seeds
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp ground black pepper
Whole chicken
- 1000 g water
- 1 whole uncooked chicken (1.2-1.6 kg)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3582 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1731.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brown sugar spice rub
5 Min
British spice rub
5 Min
Layered chicken dinner
1 Std. 45 Min
Broccoli salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Boiled rice
25 phút
Boiled eggs
20 phút
Traditional gravy
25 phút
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Simple gluten free herb gravy
20 phút
Mystery soup
45 phút