Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Flan express au roquefort
30 min
Gougères
40 min
Sablés au parmesan
1h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min