Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de saint-jacques
45min
Moules à l'escabèche
24h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mouclade charentaise
40min
Saumon sauce gribiche
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min