Dispositivi & Accessori
Langoustines sauce au whisky
Prep. 35min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
36 langoustines (têtes et queues)
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 branche de persil plat frais
-
25 g de vin blanc sec
-
30 g de whisky
-
200 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
785 kJ /
187 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coquillages et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Chapon en blanquette
1h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Turbot sauce champagne
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Foie gras de canard
72h
Sauce périgourdine
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min