
Versioni compatibili
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fleurons en pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de poireau coupé en morceaux
- 90 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de sésame (opzionale)
o 1 c. à soupe de graines de pavot (opzionale) - le zeste de 2 oranges non traitées
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de riz
- 2 échalotes coupées en deux
- 800 g d'eau
- 400 g de filets de cabillaud (4 filets)
- 80 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 930 kcal / 3891 kJ
- Proteine
- 29.5 g
- Grassi
- 51.5 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Fibre
- 7 g