Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce périgourdine
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce curry
30min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce aux câpres
30min
Sauce chasseur
35min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Béchamel au fromage
25 Min