Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce chasseur
35min
Sauce bordelaise
45min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce au vin doux
55min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce curry
30min
Sauce beurre blanc
20 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Sauce gribiche
15 Min