Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche aux marrons
1h 40min