Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g espinafres frescos
- 1 malagueta s / sementes
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g bacon em cubos (1 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 30 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1023 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau espiritual da Sena
1 Std. 35 Min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min