![Chicken with almonds and raisins Chicken with almonds and raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0B20B05-0F3D-42B9-B2BC-4B0A53E073E7/Derivates/7101D91D-58CA-401F-BD9D-B99F06B6690C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 - 40 g raisins
- 80 g blanched almonds
- 150 g onions, cut in quarters
- 1 garlic clove
-
300
g plum tomatoes, peeled (see tip)
o 300 g canned whole tomatoes, drained - 1 whole chicken (approx. 750 g), cut in bite-size pieces
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (opzionale)
- 2 tsp mixed spices (cumin, paprika, coriander, nutmeg, ginger, cinnamon)
- 2 tsp salt
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper
- 250 g couscous
- 500 g water
- 1 dash extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Étouffée
1sa 25 dk
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Sichuan spaghetti
50min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Mozambican chicken curry
35min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Lemon chicken
50min
Chicken casserole with saffron and orange
1sa 35 dk
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Greek style pork stew
45min