Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min