Chutney di cipolle caramellate

4.8 562 valutazioni
Prep. 10min
Totale 24h
500 g

Ingredienti

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 2367.5 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 5114.9 kJ / 1222.5 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 250.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...