Dispositivi & Accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
500 g
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2367.5 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
250.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Caponata
1h 30min
Sali aromatizzati
4h 45min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h