Dispositivi & Accessori
Impasto per pane veloce
Prep. 10min
Totale 45min
10 fette
Ingredienti
-
100 g di salame100 g di frutta secca mista sgusciata
-
120 g di latte + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
15 g di olio di semi di mais
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
290 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
44.6 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
22.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Cottura della pasta
20min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min