Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Ratatouille-Auflauf
1 Std.
Cheddargebäck
40 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.