Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2985 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Pizza Hawaii
1h 35 min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min