![Spinat-Pizza mit Ei Spinat-Pizza mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37AA0877-1514-46C1-99A1-444514469B3F/Derivates/D79F267C-DFED-445A-902A-457A1B9C4753.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2985 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1u. 10min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 25min
Pizza Greco
1u. 20min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Lachspizza
1h 15 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Pilz-Lasagne
2h 30min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h