Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 565.7 mg
Ricette alternative
Sweetcorn and potato chowder
40min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Bannock Bread
45min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20 min
Potato pancakes
45min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Creamy tomato and feta pasta
35 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Gratin dauphinois
50min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min