Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min