Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 230 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h