![Petits éclairs sans gluten aux crevettes Petits éclairs sans gluten aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338c4663-f29b-476e-a416-3c8e6951a5a1/Derivates/bb9a8154-48d9-450e-bcac-d8d77fa51cba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de noix de coco
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 234.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Béchamel sans lactose
15min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1小时
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Beurre bordelais
30min
Pain d'épeautre aux graines
6ч. 10 мин.
Soupe won ton
40 分钟
Bonbons piment
12h
Pancakes laotiens
15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h