Dispositivi & Accessori
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Prep. 30min
Totale 2h
10 portions
Ingredienti
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
234.7 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
968.9 kJ /
232.2 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°31
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Thé à la camomille au lait
Nessuna valutazione
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Moutarde d'estragon
15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Crackers multicéréales
3h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min