Beignets de crevettes et de patates douces

Beignets de crevettes et de patates douces

4.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

La sauce
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 g de vinaigre blanc
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g d'eau minérale gazeuse
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
  • 250 g d'huile végétale pour la friture
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de feuilles de laitue

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 0 mg
Proteine 22.9 g
Calorie 2112 kJ / 508 kcal
Grassi 20.1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 58.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...