Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 Min
Sablés viennois
45 Min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Muffins anglais
4h 10 min