Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Briouates à la viande
50 Min
Cocktail Bellini
5 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Mojito à la bière
5 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Muffins anglais
4hod. 10min