Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
o 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
o 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 147.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Palets bretons à la coco
45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Plumcake sans œuf
50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies aux fruits secs
50min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau petit-déjeuner
40min