Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatwähe
55min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Risotto milanese
30min
Lasagne verdi
1h 15 min
Linsensalat
30min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min