Dispositivi & Accessori
Parmigiana al forno
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 Portionen
Ingredienti
Tomatensauce
-
Parmesan in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian Blättchen abgezupft2 Zweigchen
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl85 g
-
Tomaten in Viertel950 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Auberginen1000 g
-
Salz4 Prisen
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm), zerzupft300 g
-
Basilikum Blätter abgezupft½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
32.6 g
Calorie
2591 kJ /
624 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Caponata Siciliana
30 min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 godz.
Risotto milanese
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Couscous-Salat
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gemüsetatar
25 min