Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Spargelquiche
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Linsensalat
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Crevettencurry
35 Min