Dispositivi & Accessori
Gedämpfte Auberginen mit Reis
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Sauce
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sesam2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Wasser30 g
-
Rohzucker grobkörnig40 g
-
trockener SherryReiswein (Shaohsing)30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Reisessig30 g
Auberginen und Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)600 g
-
Jasminreis250 g
Fertigstellung
-
Sesam geröstet2 EL
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
10.6 g
Calorie
1888 kJ /
452 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Caponata mit Linsen
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Linsensalat
30min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Dhal
40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Gemüsecurry
1h
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h