Thai-Nudelsuppe

Thai-Nudelsuppe

4.4 290 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)
    1
  • roter Chili
    1
  • Lauch in Stücken ( 3 cm)
    200 g
  • Karotten in Stücken ( 3 cm)
    300 g
  • rote Currypaste
    2 EL
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kokosmilch
    250 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
    125 g
  • Limette in Schnitzen
    1
  • Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 24.4 g
Calorie 1570 kJ / 374 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...