Dispositivi & Accessori
Thai-Nudelsuppe
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
-
roter Chili1
-
Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
-
Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
-
rote Currypaste2 EL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kokosmilch250 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
-
Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
-
Limette in Schnitzen1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24.4 g
Calorie
1570 kJ /
374 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pad Thai mit Poulet
20min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Panang-Curry
45min
Crevettencurry
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min